WARUM IN DIE FERNE SCHWEIFEN,WENN DAS GUTE LIEGT SO NAH!!!

Kinder zu fotografieren ist unsere liebste Aufgabe.

Überzeugen Sie sich von unserem Können, Kinder zu fotografieren und ins rechte Licht zu rücken.

Natürliche Kinderfotos gelingen am besten in einer für die Kinder unbeschwerten und vertrauten Umgebung. Ich nehme mir die Zeit um die Kinder kurz kennen zu lernen, kein Kind wird von mir zum fotografieren gedrängt.

Am liebsten fotografiere ich aussen, und dafür muss nicht unbedingt die Sonne scheinen, Hauptsache es regnet nicht. Dafür bietet sich ihr eigenes Aussengelände an oder auch der benachbarte Spielplatz.

Wenn Sie lieber klassisch/moderne Studioaufnahmen anbieten wollen, komme Ich mit meinen mobilen Ministudio in Ihre Kita. Hier ist mein Motto: " Das Kind ist das Motiv und nicht der Hintergrund".

Ich fotografiere die Kinder in verschiedenen Posen, so daß Eltern verschiedene Aufnahmen Ihrer Kinder in der Mappe haben.

Die Entwicklung der Kindergartenbilder erfolgt direkt bei uns im eigenem Fotofachlabor (kein Druck) und ist innerhalb einer Woche fertig.

Die fertigen Mappen bestücke ich nur mit Grössen für die man immer einen Rahmen finden kann.